Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
 
Траектория.Онлайн
ИНТЕРАКТИВНАЯ СЕТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРОЕКТОВ ВОВЛЕЧЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ В АКТИВНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ

«Екатерининский бал» традиционно проходит в форме старинного светского приёма. Предусмотрен строгий дресс-код: девушки обязаны прийти в платьях в пол, а юноши – во фраках. Каждому участнику и приглашенным гостям вручают сувенирные значки с вензелем Екатерины II. Кульминацией бала является торжественное награждение победителей губернаторского конкурса молодёжных инновационных проектов «Премия IQ года». Подобной премии в этом году удостоено 15 человек.

Бал является не только увеселительным мероприятием, но и серьезным этапом в жизни участников. Все приглашенные получают именные сертификаты с перечнем своих достижений. Этот документ поможет им в будущем устроиться на престижную работу, а имена студентов внесут в специальную энциклопедию кадрового резерва «Молодежный актив Кубани». Таким образом, каждый одаренный представитель молодого поколения получает больше шансов быть востребованным.

И вот начинается бал… Лучшая молодежь края: лауреаты, победители различных конкурсов и соревнований – сейчас все они превратились в прекрасных танцоров, чтобы закружиться в вальсе. Вместе с другими представителями молодой элиты Кубани в «Екатерининском балу» приняли участие и студенты нашей академии. Это Константин Воробьёв, Ольга Коломиец, Евгений Бочаров, Яна Козловская, Сергей Кравченко, Ольга Таряник, Тимофей Снетков, Маргарита Непомнящая. АГПА гордится вами, ребята!


Вернуться в список новостей


Информация для абитуриентов, подавших документы