Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
 
Траектория.Онлайн
ИНТЕРАКТИВНАЯ СЕТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРОЕКТОВ ВОВЛЕЧЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ В АКТИВНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ

Одерживая победы на научных конференциях и в спортивных состязаниях, уверенно преодолевая сопротивление сопромата и исторической грамматики, студенты Армавирской государственной педагогической академии не забывают еще об одной грани своих достижений. Команды КВН АГПА продолжают уверенное движение к Олимпу игр Клуба Веселых и находчивых. За выход в финал Армавирской студенческой лиги КВН боролось сразу 8 команд, в том числе шесть команд нашей академии: «Исключение из правил», «Уж замуж невтерпёж», «В контакте», «Будьте добры», «Чисто пацаны», «Пряники с клубничкой». Согласно правилам, команды по ходу сезона не выбывали, а набирали очки. Из шести названных команд АГПА пять сумели набрать необходимое количество очков для того, чтобы пройти в финал Армавирской студенческой лиги.

В Открытой Армавирской лиге правила иные. Здесь участники соревнуются по Олимпийской системе (т.е. «на вылет»), поэтому команд до полуфинала дошло вдвое меньше, и одной из них стала команда академии«Пряники».

В Фестивале Первой кубанской лиги КВН (г.Славянск-на-Кубани) приняли участие 14команд со всех уголков Краснодарского края (Новороссийск, Краснодар, Геленджик,Анапа и т.д.). Армавир представляли две команды из АГПА: «20-й ряд» и «Уж замуж невтерпёж». Команда «Уж замуж невтерпёж»по итогам фестиваля заняла 3-е место, а команда «20-й ряд» стала победителем в двух номинациях: «Лучшая шутка фестиваля»и «Лучший актёр фестиваля». Лучшим актёром признан студент отделения журналистики филологического факультета АГПА Александр Кулешов, а лучшей шуткой,представленной командой «20-й ряд», стала следующая: «Буквально вчера узнали, что сегодня на 20-ом ряду будет сидеть бывший министр обороны России Анатолий Сердюков. Выходим на сцену, смотрим, а вместо него какая-то женщина сидит. Вы знаете у нас в России всегда так: должен сидеть Сердюков, а вместо него какая-то женщина сидит…».

И вот 18 и 19мая состоялись игры 1/8 Первой Кубанской лиги КВН.В них приняли участие команды Армавирской государственной педагогической академии«Уж замуж невтерпеж» и «20-й ряд». Они боролись за выход в ¼ финала и успешно преодолели этот рубеж. Теперь нашим студентам предстоит бороться за выход в полуфинал, а затем, если победа от нас не отвернется, – за чемпионство в Первой Кубанской лиге КВН сезона 2013 года.Напомним, что победитель в качестве приза получает бесплатную поездку на ежегодный сочинский фестиваль КНВ КИВИН-2014 в качестве участника. К тому команда автоматически попадает в сезон Центральной Краснодарской лиги КВН.

А вскоре нас ожидает еще одно знаменательное событие в стране КВН: в конце мая – начале июня по инициативе ректора Армавирской государственной педагогической академии пройдет первый в истории АГПА фестиваль КВН на Кубок ректора. В нем примут участие около 10 команд со всех факультетов нашей академии.


Вернуться в список новостей


Информация для абитуриентов, подавших документы